Politique de confidentialité des cookies et GDPR

Politique de cookie CWI

This website, centralwire.com (“Our Site”) uses Cookies and similar technologies in order to distinguish you from other users. By using Cookies, we are able to provide you with a better experience and to improve Our Site by better understanding how you use it. Please read this Cookie Policy carefully and ensure that you understand it. Your acceptance of Our Cookie Policy is deemed to occur if you continue using Our Site. If you do not agree to Our Cookie Policy, please stop using Our Site immediately. 1. Definitions and Interpretation
  • Dans la présente politique de cookie, à moins que le contexte ne l'indique autrement, les expressions suivantes ont les significations suivantes:
“Cookie” désigne un petit fichier placé sur votre ordinateur ou votre appareil par notre site lorsque vous visitez certaines parties de notre site et / ou lorsque vous utilisez certaines fonctionnalités de notre site;
“Cookie Law” means the relevant parts of the Privacy and Electronic Communications (EC Directive) Regulations 2003 and of EU Regulation 2016/679 General Data Protection Regulation (“GDPR”);
“personal data” désigne toutes les données relatives à une personne identifiable qui peuvent être directement ou indirectement identifiées à partir de ces données, telles que définies par le RGPD; et
“We/Us/Our” signifie Central Wire Industries Ltd, société à responsabilité limitée immatriculée au Canada et toutes ses filiales, y compris Central Wire Industries UK Ltd, société à responsabilité limitée immatriculée en Angleterre sous le numéro de société 1026114, dont le siège social est Primrose Park, Greasbrough Road, Rotherham S60 1RH, et dont l’adresse commerciale principale est Primrose Park, Greasbrough Road, Rotherham S60 1RH.
2. Informations sur nous
  • Notre site appartient et est exploité par Central Wire Industries Ltd, une société à responsabilité limitée immatriculée au Canada, dont l'adresse est 1 North Street, Perth, Ontario, Canada, K7H 2S2. Central Wire Industries UK Ltd, filiale à 100% de Central Wire Industries Ltd, est une société anonyme enregistrée en Angleterre sous le numéro de société 1026114, dont le siège social est 1 Primrose Park, Greasbrough Road, Rotherham S60 1RH et dont l'adresse commerciale principale est Primrose Park , Chemin Greasbrough, Rotherham S60 1RH.
  • Notre numéro de TVA de Central Wire Industries UK Ltd est 163464364.
  • Notre responsable de la protection des données est Rory Ellison-Anderson. Vous pouvez le contacter par courrier électronique à l'adresse rory.ellison@centralwire.co.uk, par téléphone au 01709 537022 ou par courrier à l'adresse suivante: Central Wire Industries UK Ltd, Primrose Park, Greasbrough Road, Rotherham S60 1RH.
Comment notre site utilise-t-il les cookies?
  • Notre site peut placer et accéder à certains cookies propriétaires sur votre ordinateur ou appareil. Les cookies de première partie sont ceux qui sont placés directement par nous et ne sont utilisés que par nous. Nous utilisons des cookies pour faciliter et améliorer votre expérience de notre site et pour fournir et améliorer nos produits et services. Nous avons soigneusement sélectionné ces cookies et avons pris des mesures pour que votre vie privée et vos données personnelles soient protégées et respectées à tout moment.
  • En utilisant notre site, vous pouvez également recevoir certains cookies tiers sur votre ordinateur ou votre appareil. Les cookies tiers sont ceux placés par des sites Web, des services et / ou des parties autres que nous. Des cookies tiers sont utilisés sur notre site pour les services d'analyse de visite de site, de magasinage et de publicité. Pour plus de détails, veuillez vous référer à la section 4 ci-dessous.
  • Tous les cookies utilisés par et sur notre site sont utilisés conformément à la loi sur les cookies en vigueur. Nous pouvons utiliser tout ou partie des types de cookies suivants:
    • Cookies strictement nécessaires
Un cookie entre dans cette catégorie s’il est essentiel au fonctionnement de notre site et prend en charge des fonctions telles que la connexion, votre panier et les transactions de paiement.
  • Cookies d'analyse
Il est important pour nous de comprendre comment vous utilisez notre site, par exemple, avec quelle efficacité vous pouvez naviguer sur celui-ci et quelles fonctionnalités vous utilisez. Les cookies analytiques nous permettent de collecter ces informations, nous aidant ainsi à améliorer notre site et votre expérience.
  • Cookies de fonctionnalité
Les cookies de fonctionnalité nous permettent de vous fournir des fonctions supplémentaires sur notre site, telles que la personnalisation et la mémorisation de vos préférences enregistrées. Certaines fonctionnalités Les cookies peuvent également être des cookies strictement nécessaires, mais tous ne tombent pas nécessairement dans cette catégorie.
  • Cookies de ciblage
Il est important pour nous de savoir quand et à quelle fréquence vous visitez notre site et quelles parties de celui-ci vous avez utilisées (y compris les pages que vous avez visitées et les liens que vous avez visités). Comme pour les cookies analytiques, ces informations nous aident à mieux vous comprendre et, par conséquent, à rendre notre site et nos publicités plus pertinents par rapport à vos intérêts. Certaines informations collectées par les cookies de ciblage peuvent également être partagées avec des tiers.
  • Cookies de tiers
Les cookies tiers ne sont pas placés par nous; ils sont plutôt placés par des tiers qui nous fournissent des services et / ou qui vous fournissent des services. Les cookies de tiers peuvent être utilisés par des services de publicité pour vous proposer des publicités personnalisées sur notre site, ou par des tiers nous fournissant des services d'analyse (ces cookies fonctionnent de la même manière que les cookies d'analyse décrits ci-dessus).
  • Cookies persistants
L'un des types de cookie ci-dessus peut être un cookie persistant. Les cookies persistants sont ceux qui restent sur votre ordinateur ou appareil pendant une période prédéterminée et sont activés chaque fois que vous visitez notre site.
  • Cookies de session
L'un des types de cookie ci-dessus peut être un cookie de session. Les cookies de session sont temporaires et ne restent sur votre ordinateur ou appareil qu'à partir du moment où vous visitez notre site jusqu'à la fermeture de votre navigateur. Les cookies de session sont supprimés lorsque vous fermez votre navigateur.
  • Les cookies sur notre site expireront conformément à leur fonction et à leur politique de confidentialité (voir les tableaux ci-dessous).
  • Pour plus de détails sur les données personnelles que nous collectons et utilisons, sur les mesures que nous avons mises en place pour protéger vos données personnelles, vos droits légaux et nos obligations légales, veuillez vous reporter à notre Politique de confidentialité.
  • Pour plus de détails sur les cookies que nous utilisons, veuillez vous reporter au tableau ci-dessous.
4. Quels cookies notre site utilise-t-il?
  • Les cookies propriétaires suivants peuvent être placés sur votre ordinateur ou votre appareil:
Nom du cookie But et type Strictement nécessaire
N / A N / A N / A
N / A N / A N / A
N / A N / A N / A
Les cookies tiers suivants peuvent être placés sur votre ordinateur ou votre appareil:
Nom du cookie But et type Fournisseur Lien de désinscription / Plus de détails concernant la politique de confidentialité spécifique
“Google+” button and third party services of Google Inc. The “+1” button and all services related to Google+ are needed to interact with the social network Google Plus, and are provided by Google, Inc. Google https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
“Tweet” button and third party services of Twitter, Inc. The “Tweet” button and all related services are needed to interact with the social network Twitter and are provided by Twitter, Inc. Twitter https://help.twitter.com/en/safety-and-security/measuring-sales-impact
  • Notre site utilise des services d'analyse fournis par Google Analytics et Lead Forensics. L'analyse de site Web fait référence à un ensemble d'outils utilisés pour collecter et analyser des informations d'utilisation anonymes, nous permettant de mieux comprendre comment notre site est utilisé. Cela nous permet d’améliorer notre site et les produits et services qu’il offre. Vous n'êtes pas obligé de nous autoriser à utiliser ces cookies. Cependant, bien que notre utilisation ne pose aucun risque pour votre vie privée ou votre utilisation en toute sécurité de notre site, elle nous permet d'améliorer continuellement notre site, en en faisant un meilleur et plus efficace. expérience utile pour vous.
  • Le (s) service (s) d'analyse utilisé (s) par notre site utilise des cookies d'analyse pour collecter les informations requises.
  • Le (s) service (s) d'analyse utilisé (s) par notre site utilise (nt) les cookies d'analyse suivants:
Nom du cookie But et type Fournisseur Lien de désinscription / Plus de détails concernant la politique de confidentialité spécifique
Google Analytics et les services tiers de Google Inc. Les connexions et les interactions des utilisateurs sur ce site sont analysées par le service Google Analytics, géré par Google, Inc. Google https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Microsoft Bing Webmaster Center Vérification du site Analytique Microsoft https://account.microsoft.com/privacy/ad-settings/signedout
“Like” button and third party services of Facebook, Inc. The “Like” button and all services related to Facebook are needed to interact with the social network Facebook and are provided by Facebook, Inc. Facebook https://en-gb.facebook.com/help/568137493302217
Analyse, identification de l'utilisateur et services tiers de Lead Forensics Les interactions entre les visiteurs et les utilisateurs sont analysées par le service de Lead Forensics. Lead Forensics Limited https://www.leadforensics.com/privacy-and-cookies/
5. Consentement et contrôle 6. Changements à cette politique de cookie
  • Nous pouvons modifier cette politique de cookie à tout moment. Tous ces changements vous lieront lors de votre première utilisation de notre site après leur modification. Il est donc conseillé de consulter cette page de temps en temps.
  • En cas de conflit entre la version actuelle de la présente politique en matière de cookies et toute version antérieure, les dispositions en vigueur et en vigueur prévaudront, sauf disposition contraire expresse.
7. Informations complémentaires
  • Si vous souhaitez en savoir plus sur l'utilisation des cookies, veuillez nous contacter à privacy@centralwire.co.uk, par téléphone au + 1-613-257-3762 ou par courrier au 1 North Street, à Perth, en Ontario, au Canada K7H 2S2. .
  • Pour plus d'informations sur la confidentialité, la protection des données et nos conditions générales, veuillez consulter les sites suivants:

Privacy Policy – Central Wire Industries UK Ltd.

Central Wire Industries UK Ltd comprend que votre vie privée est importante pour vous et que vous vous souciez de la manière dont vos données personnelles sont utilisées et partagées. Nous respectons et valorisons la vie privée de toutes les personnes avec lesquelles nous traitons. Nous ne collecterons et n'utiliserons les données à caractère personnel que de la manière décrite ici et conformément à Nos obligations et à vos droits conformément à la loi. Veuillez lire attentivement cette politique de confidentialité et assurez-vous de la comprendre. Si vous n'acceptez pas et n'êtes pas d'accord avec cette politique de confidentialité, vous devez nous contacter immédiatement (comme dans la section 12). 1. Définitions et interprétation Dans la présente politique, les termes suivants auront les significations suivantes:
“personal data” means any and all data that relates to an identifiable person who can be directly or indirectly identified from that data. In this case, it means personal data that you give to Us via Our Site. This definition shall, where applicable, incorporate the definitions provided in the EU Regulation 2016/679 – the General Data Protection Regulation (“GDPR”); and
“We/Us/Our” signifie Central Wire Industries UK Ltd, société à responsabilité limitée immatriculée en Angleterre sous le numéro de société 1026114, dont l'adresse commerciale et principale est 1 Primrose Park, Greasbrough Road, Rotherham S60 1RH.
2. Informations sur nous
  • Nous sommes la Central Wire Industries UK Ltd, société à responsabilité limitée immatriculée en Angleterre sous le numéro 1026114, dont le siège social est 1 Primrose Park, Greasbrough Road, Rotherham S60 1RH et dont l’adresse commerciale principale est Primrose Park, Greasbrough Road, Rotherham S60 1RH.
  • Notre numéro de TVA est 163464364.
  • Notre responsable de la protection des données est Rory Ellison-Anderson. Vous pouvez le contacter par courrier électronique à l'adresse rory.ellison@centralwire.co.uk, par téléphone au 01709 537022 ou par courrier à l'adresse suivante: Central Wire Industries UK Ltd, Primrose Park, Greasbrough Road, Rotherham S60 1RH.
3. Que couvre cette police? Cette politique de confidentialité applique notre utilisation de vos données pour des intérêts commerciaux légitimes. 4. Vos droits
  • En tant que personne concernée, le GDPR confère les droits suivants, que la présente politique et notre utilisation des données à caractère personnel ont été conçus pour protéger:
    • Le droit d'être informé sur notre collecte et l'utilisation de données personnelles;
    • Le droit d'accès aux données personnelles que nous détenons à votre sujet (voir section 12);
    • Le droit de rectification si des données personnelles que nous détenons à votre sujet sont inexactes ou incomplètes (veuillez nous contacter à l’aide des coordonnées de la section 13);
    • The right to be forgotten – i.e. the right to ask Us to delete any personal data We hold about you (We only hold your personal data for a limited time, as explained in section 6 but if you would like Us to delete it sooner, please contact Us using the details in section 13);
    • Le droit de restreindre (c'est-à-dire d'empêcher) le traitement de vos données personnelles;
    • Le droit à la portabilité des données (obtenir une copie de vos données personnelles pour la réutiliser avec un autre service ou une autre organisation);
    • Le droit de nous opposer à l'utilisation de vos données personnelles à des fins particulières; et
    • Droits relatifs à la prise de décision automatisée et au profilage.
  • If you have any cause for complaint about Our use of your personal data, please contact Us using the details provided in section 13 and We will do Our best to solve the problem for you. If We are unable to help, you also have the right to lodge a complaint with the UK’s supervisory authority, the Information Commissioner’s Office.
  • For further information about your rights, please contact the Information Commissioner’s Office or your local Citizens Advice Bureau.
5. Quelles données recueillons-nous? Nous pouvons collecter tout ou partie des données personnelles et non personnelles suivantes:
  • Nom;
  • date de naissance;
  • Le sexe HOMME ou FEMME;
  • nom de l'entreprise / de l'entreprise, adresse, numéros d'enregistrement et de TVA;
  • profession;
  • métier;
  • les coordonnées telles que les adresses électroniques et les numéros de téléphone;
  • des informations démographiques telles que le code postal, les préférences et les intérêts;
  • Coordonnées bancaires de l'entreprise
6. Comment utilisons-nous vos données?
  • Toutes les données à caractère personnel sont traitées et stockées de manière sécurisée, pas plus que nécessaire compte tenu des raisons pour lesquelles elles ont été collectées. Nous respecterons nos obligations et protégerons vos droits en vertu du RGPD à tout moment. Pour plus de détails sur la sécurité, voir la section 7 ci-dessous.
  • Notre utilisation de vos données personnelles aura toujours une base légale, soit parce que cela est nécessaire pour l'exécution d'un contrat avec vous, parce que vous avez consenti à notre utilisation de vos données personnelles (par exemple, en vous abonnant à des courriers électroniques), ou parce qu'elle est dans nos intérêts légitimes. Plus précisément, nous pouvons utiliser vos données aux fins suivantes:
    • Vous fournir nos produits et services (veuillez noter que nous avons besoin de vos données personnelles pour conclure un contrat avec vous);
    • Personnaliser et adapter nos produits et services pour vous;
    • Répondre aux emails de votre part;
    • Vous fournir les courriels auxquels vous avez adhéré (vous pouvez vous désabonner ou vous désabonner à tout moment en nous écrivant à unsubscribe@centralwire.co.uk);
    • Étude de marché;
    • Analyser votre utilisation de notre site Web (si vous l'utilisez) et recueillir des commentaires pour nous permettre d'améliorer continuellement votre expérience;
  • Avec votre permission et / ou là où la loi le permet, nous pouvons également utiliser vos données à des fins de marketing, par exemple vous contacter par e-mail, téléphone, SMS et / ou publier des informations, des actualités et des offres sur nos produits. Toutefois, nous vous enverrons du spam ou des spams non sollicités et nous prendrons toutes les mesures raisonnables pour nous assurer de protéger pleinement vos droits et de respecter nos obligations en vertu du RGPD et de la Réglementation de 2003 sur la confidentialité et les communications électroniques (Directive CE).
  • Vous avez le droit de retirer votre consentement à notre utilisation de vos données personnelles à tout moment et de demander que nous les supprimions.
  • Nous ne conservons pas vos données personnelles plus longtemps que nécessaire compte tenu de la raison pour laquelle elles ont été collectées.
7. Comment et où stockons-nous vos données?
  • Nous ne conservons vos données personnelles que le temps nécessaire pour pouvoir les utiliser de la manière décrite à la section 6 ci-dessus, et / ou aussi longtemps que nous avons votre permission pour les conserver.
  • Your data will only be stored within the UK and the wider European Economic Area (“the EEA”) (The EEA consists of all EU member states, plus Norway, Iceland, and Liechtenstein). You are deemed to accept and agree to this by using Our Site and submitting information to Us.
  • La sécurité des données est très importante pour nous et pour protéger vos données. Nous avons pris les mesures appropriées pour sauvegarder et sécuriser les données collectées.
8. Partageons-nous vos données?
  • Nous pouvons partager vos données avec d'autres sociétés de notre groupe.
  • Nous pouvons parfois passer des contrats avec des tiers pour vous fournir des produits et services en notre nom. Celles-ci peuvent inclure le traitement des paiements, la livraison des marchandises, les moteurs de recherche, la publicité et le marketing. Dans certains cas, les tiers peuvent nécessiter l'accès à certaines ou à toutes vos données. Lorsqu'une de vos données est requise à cette fin, nous prendrons toutes les mesures raisonnables pour nous assurer que vos données seront traitées en toute sécurité, conformément à vos droits, à nos obligations et aux obligations de la tierce partie en vertu de la loi. .
  • Nous pouvons établir des statistiques sur l'utilisation de Notre entreprise avec vous, y compris des données sur le trafic, les modèles d'utilisation, les numéros d'utilisateurs, les ventes et autres informations. Toutes ces données seront anonymisées et n'incluront aucune donnée d'identification personnelle, ni aucune donnée anonymisée pouvant être combinée avec d'autres données et utilisée pour vous identifier. Nous pouvons parfois partager ces données avec des tiers tels que des investisseurs potentiels, des sociétés affiliées, des partenaires et des annonceurs. Les données ne seront partagées et utilisées que dans les limites de la loi.
  • We may sometimes use third party data processors that are located outside of the European Economic Area (“the EEA”) (The EEA consists of all EU member states, plus Norway, Iceland, and Liechtenstein). Where We transfer any personal data outside the EEA, We will take all reasonable steps to ensure that your data is treated as safely and securely as it would be within the UK and under the GDPR.
  • Dans certaines circonstances, nous pouvons être légalement tenus de partager certaines données que nous détenons, notamment vos données personnelles, par exemple, lorsque nous sommes impliqués dans une procédure judiciaire, lorsque nous nous conformons à des obligations légales, une ordonnance judiciaire ou une décision gouvernementale. autorité.
9. Que se passe-t-il si notre entreprise change de mains?
  • Nous pouvons, de temps en temps, développer ou réduire notre activité, ce qui peut impliquer la vente et / ou le transfert du contrôle de tout ou partie de notre activité. Toutes les données personnelles que vous avez fournies seront transférées avec cette partie, lorsque cela est pertinent pour toute partie de notre entreprise transférée, et le nouveau propriétaire ou la nouvelle partie contrôlant le contrôle sera autorisé, conformément à la présente politique de confidentialité. d'utiliser ces données uniquement aux mêmes fins pour lesquelles elles ont été collectées à l'origine.
  • Dans l'éventualité où l'une de vos données serait transférée de cette manière, vous ne serez pas contacté à l'avance et informé des modifications.
10. Comment pouvez-vous contrôler vos données?
  • En plus de vos droits en vertu du RGPD, énoncés à la section 4, nous souhaitons vous donner un contrôle strict sur notre utilisation de vos données à des fins de marketing direct (y compris la possibilité de ne pas recevoir nos courriels, ce que vous pouvez faire par désinscription en utilisant les liens fournis dans Nos courriels et au moment de fournir vos coordonnées).
  • You may also wish to sign up to one or more of the preference services operating in the UK: The Telephone Preference Service (“the TPS”), the Corporate Telephone Preference Service (“the CTPS”), and the Mailing Preference Service (“the MPS”). These may help to prevent you receiving unsolicited marketing. Please note, however, that these services will not prevent you from receiving marketing communications that you have consented to receiving.
11. How Can You Access Your Data? You have the right to ask for a copy of any of your personal data held by Us (where such data is held). Under the GDPR, no fee is payable, and We will provide any and all information in response to your request free of charge. Please contact Rory Ellison-Anderson for more details at rory.ellison@centralwire.co.uk or using the contact details below in section 12. 12. Contacting Us If you have any questions about this Privacy Policy, please contact Rory Ellison-Anderson by email at rory.ellison@centralwire.co.uk, by telephone on 01709 537 022, or by post at our registered address. Please ensure that your query is clear, particularly if it is a request for information about the data We hold about you (as under section 11, above).