Cookie和GDPR隐私政策

CWI Cookie政策

This website, centralwire.com (“Our Site”) uses Cookies and similar technologies in order to distinguish you from other users. By using Cookies, we are able to provide you with a better experience and to improve Our Site by better understanding how you use it. Please read this Cookie Policy carefully and ensure that you understand it. Your acceptance of Our Cookie Policy is deemed to occur if you continue using Our Site. If you do not agree to Our Cookie Policy, please stop using Our Site immediately. 1. Definitions and Interpretation
  • 在此Cookie政策中,除非上下文另有要求,否则以下表达式具有以下含义:
“Cookie” 是指当您访问我们网站的某些部分和/或使用我们网站的某些功能时,我们网站在您的计算机或设备上放置的一个小文件;
“Cookie Law” means the relevant parts of the Privacy and Electronic Communications (EC Directive) Regulations 2003 and of EU Regulation 2016/679 General Data Protection Regulation (“GDPR”);
“personal data” 指与GDPR定义的可以直接或间接识别的可识别人员有关的任何和所有数据;和
“We/Us/Our” 指Central Wire Industries Ltd,一家在加拿大注册的有限公司及其所有子公司,包括Central Wire Industries UK Ltd,一家在英格兰注册的有限公司,公司编号为1026114,注册地址为Primrose Park,Greasbrough Road,Rotherham S60 1RH,其主要交易地址是Rotherham S60 1RH,Greasbrough Road的Primrose Park。
2.关于我们的信息
  • 我们的网站由在加拿大注册的有限公司Central Wire Industries Ltd拥有和运营,其地址是加拿大安大略省珀斯市北街1号,K7H 2S2。英国中央电线工业有限公司是中央电线工业有限公司的全资子公司,是在英格兰注册的有限公司,公司代码为1026114,注册地址为1 Primrose Park,Greasbrough Road,Rotherham S60 1RH,主要交易地址为Primrose Park。 ,Greasbrough Road,罗瑟勒姆S60 1RH。
  • 我们的英国中央电线工业有限公司增值税号码是163464364。
  • 我们的数据保护官是Rory Ellison-Anderson,可以通过电子邮件rory.ellison@centralwire.co.uk与他联系,也可以通过电话联系01709 537022,也可以在位于Greasbrough Road Primrose Park,UK的Central Wire Industries UK Ltd邮寄,罗瑟勒姆S60 1RH。
我们的网站如何使用Cookies?
  • 我们的网站可能会在您的计算机或设备上放置和访问某些第一方Cookie。第一方Cookie是我们直接放置的Cookie,仅由我们使用。我们使用Cookies来促进和改善您对我们网站的体验,并提供和改善我们的产品和服务。我们精心选择了这些Cookie,并已采取措施确保您的隐私和个人数据始终受到保护和尊重。
  • 通过使用我们的网站,您还可能在您的计算机或设备上收到某些第三方Cookie。第三方Cookie是由我们以外的网站,服务和/或各方放置的Cookie。第三方Cookie在我们的网站上用于网站访问分析,购物和广告服务。有关更多详细信息,请参阅下面的第4节。
  • 我们网站上和本网站上使用的所有Cookie均根据现行的Cookie法使用。我们可能会使用以下部分或全部类型的Cookie:
    • 严格必要的Cookie
如果Cookie对我们网站的运营至关重要,则它属于此类,它支持登录,购物篮和付款交易等功能。
  • 分析Cookie
对于我们而言,重要的是了解您如何使用我们的网站,例如,您在网站上的浏览效率以及使用的功能。 Analytics Cookies使我们能够收集这些信息,从而帮助我们改善我们的网站以及您的体验。
  • 功能性Cookie
功能Cookies使我们能够在我们的网站上为您提供其他功能,例如个性化设置和记住您保存的首选项。某些功能性Cookie也可能是严格必需的Cookie,但不一定全部都属于该类别。
  • 定位Cookie
对于我们而言,重要的是要知道您何时以及多久访问一次我们的网站,以及您使用过该网站的哪些部分(包括您访问了哪些页面以及访问了哪些链接)。与分析Cookie一样,此信息有助于我们更好地了解您,从而使我们的网站和广告与您的兴趣更加相关。通过定位Cookie收集的某些信息也可能会与第三方共享。
  • 第三方Cookie
我们不会放置第三方Cookie;相反,它们由向我们和/或您提供服务的第三方放置。广告服务可以使用第三方Cookie来在我们的网站上为您提供量身定制的广告,也可以由第三方为我们提供分析服务(这些Cookies的工作方式与上述Analytics Cookies相同)。
  • 持久性饼干
以上任何一种Cookie都可以是持久性Cookie。永久性Cookie是指在您的计算机或设备上保留预定时间并在您每次访问我们的网站时激活的Cookie。
  • 会话Cookie
以上任何一种Cookie都可以是会话Cookie。会话Cookie是临时的,仅在您访问我们的网站到关闭浏览器之间保留在您的计算机或设备上。当您关闭浏览器时,会话Cookie将被删除。
  • 我们网站上的Cookies将根据其相关功能和隐私政策而失效(请参见下表)。
  • 有关我们收集和使用的个人数据,我们已采取的保护个人数据的措施,您的合法权利以及我们的法律义务的更多详细信息,请参阅我们的 隐私政策.
  • 有关我们使用的Cookie的更多详细信息,请参阅下表。
4.我们的网站使用什么Cookies?
  • 以下第一方Cookie可能会放置在您的计算机或设备上:
Cookie名称 目的和类型 绝对必要
不适用 不适用 不适用
不适用 不适用 不适用
不适用 不适用 不适用
以下第三方Cookie可能会放置在您的计算机或设备上:
Cookie名称 目的和类型 提供者 退出链接/有关特定隐私政策的更多详细信息
“Google+” button and third party services of Google Inc. The “+1” button and all services related to Google+ are needed to interact with the social network Google Plus, and are provided by Google, Inc. 谷歌 https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
“Tweet” button and third party services of Twitter, Inc. The “Tweet” button and all related services are needed to interact with the social network Twitter and are provided by Twitter, Inc. 推特 https://help.twitter.com/en/safety-and-security/measuring-sales-impact
  • 我们的网站使用Google Analytics(分析)和Lead Forensics提供的分析服务。网站分析是指用于收集和分析匿名使用信息的一组工具,使我们能够更好地了解如何使用我们的网站。反过来,这使我们能够改善我们的网站以及通过它提供的产品和服务。您不必允许我们使用这些Cookie,但是,尽管我们对它们的使用不会对您的隐私或安全使用我们的网站造成任何风险,但确实使我们能够不断改进我们的网站,使其变得更好,更多对您有用的经验。
  • 本网站使用的分析服务使用分析cookie来收集所需的信息。
  • 本网站使用的分析服务使用以下分析Cookie:
Cookie名称 目的和类型 提供者 退出链接/有关特定隐私政策的更多详细信息
Google Analytics(分析)和Google Inc.的第三方服务。 由Google,Inc.运行的Google Analytics(分析)服务会分析此站点上的登录和用户交互。 谷歌 https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Microsoft Bing网站管理员中心网站验证 分析工具 微软 https://account.microsoft.com/privacy/ad-settings/signedout
“Like” button and third party services of Facebook, Inc. The “Like” button and all services related to Facebook are needed to interact with the social network Facebook and are provided by Facebook, Inc. 脸书 https://en-gb.facebook.com/help/568137493302217
Lead Forensics的分析,用户识别和第三方服务 通过Lead Forensics的服务分析访客和用户的互动 铅鉴证有限公司 https://www.leadforensics.com/privacy-and-cookies/
5.同意与控制 6.对本Cookie政策的更改
  • 我们可能会随时更改本Cookie政策。进行任何更改后,任何此类更改将对您具有约束力。因此,建议您不时检查此页面。
  • 如果本Cookie政策的当前版本与任何先前版本之间存在任何冲突,除非另有明确说明,否则以当前有效的条款为准。
7.进一步信息
  • 如果您想了解有关我们如何使用Cookies的更多信息,请发送电子邮件至privacy@centralwire.co.uk,或通过电话+ 1-613-257-3762或通过邮寄至加拿大安大略省珀斯市北街1号K7H 2S2 。
  • 有关隐私,数据保护以及我们的条款和条件的更多信息,请访问以下网站:

Privacy Policy – Central Wire Industries UK Ltd.

英国中央电线工业有限公司了解到,您的隐私对您很重要,并且您在乎如何使用和共享您的个人数据。我们尊重并重视与我们打交道的每个人的隐私,并且仅以此处所述的方式以及与我们的义务和您在法律下的权利相一致的方式收集和使用个人数据。 请仔细阅读本隐私政策,并确保您理解它。如果您不同意本隐私政策,则必须立即与我们联系(按照第12节的规定)。 1.定义和解释在本政策中,下列术语应具有以下含义:
“personal data” means any and all data that relates to an identifiable person who can be directly or indirectly identified from that data. In this case, it means personal data that you give to Us via Our Site. This definition shall, where applicable, incorporate the definitions provided in the EU Regulation 2016/679 – the General Data Protection Regulation (“GDPR”); and
“We/Us/Our” 指英国中央电线工业有限公司,是一家在英格兰注册的有限公司,公司代码为1026114,其注册和主要交易地址为Rotherham S60 1RH的Greasbrough Road Primrose Park 1。
2.关于我们的信息
  • 我们是英国Central Wire Industries UK Ltd,在英国注册的有限公司,注册编号为1026114,注册地址为Rotherham S60 1RH的Greasbrough Road的Primrose Park,其主要交易地址为Rotherham S60 1RH的Greasbrough Road的Primrose Park。
  • 我们的增值税号码是163464364。
  • 我们的数据保护官是Rory Ellison-Anderson,可以通过电子邮件rory.ellison@centralwire.co.uk与他联系,也可以通过电话联系01709 537022,也可以在位于Greasbrough Road Primrose Park,UK的Central Wire Industries UK Ltd邮寄,罗瑟勒姆S60 1RH。
3.本政策涵盖哪些内容?本隐私政策将我们对您的数据的使用用于合法商业利益。 4.您的权利
  • 作为数据主体,您具有GDPR的以下权利,本政策和我们对个人数据的使用旨在维护以下权利:
    • 被告知我们收集和使用个人数据的权利;
    • 访问我们持有的有关您的个人数据的权利(请参阅第12节);
    • 如果我们持有的关于您的任何个人数据不正确或不完整,则有权提出更正的权利(请使用第13节中的详细信息与我们联系);
    • The right to be forgotten – i.e. the right to ask Us to delete any personal data We hold about you (We only hold your personal data for a limited time, as explained in section 6 but if you would like Us to delete it sooner, please contact Us using the details in section 13);
    • 限制(即防止)处理您的个人数据的权利;
    • 数据可移植性的权利(获取您的个人数据的副本以供其他服务或组织重复使用);
    • 出于特定目的使用您的个人数据反对我们的权利;和
    • 有关自动决策和配置文件的权利。
  • If you have any cause for complaint about Our use of your personal data, please contact Us using the details provided in section 13 and We will do Our best to solve the problem for you. If We are unable to help, you also have the right to lodge a complaint with the UK’s supervisory authority, the Information Commissioner’s Office.
  • For further information about your rights, please contact the Information Commissioner’s Office or your local Citizens Advice Bureau.
5.我们收集什么数据?我们可能会收集以下一些或全部个人和非个人数据:
  • 名称;
  • 出生日期;
  • 性别;
  • 公司/公司名称,地址,注册和增值税号;
  • 职称;
  • 职业;
  • 联系信息,例如电子邮件地址和电话号码;
  • 人口统计信息,例如邮政编码,偏好和兴趣;
  • 公司银行明细
6.我们如何使用您的数据?
  • 安全地处理和存储所有个人数据,其时间不得超过首次收集数据的必要时间。我们将始终遵守我们的义务,并维护您在GDPR下的权利。有关安全性的更多详细信息,请参见下面的第7节。
  • 我们对您的个人数据的使用始终具有合法依据,或者是因为我们履行与您的合同是必要的,或者是您同意我们对您的个人数据的使用(例如通过订阅电子邮件),或者是因为为了我们的合法利益。具体来说,我们可能出于以下目的使用您的数据:
    • 向您提供我们的产品和服务(请注意,我们需要您的个人数据才能与您签订合同);
    • 个性化和量身定制我们为您提供的产品和服务;
    • 回复您的电子邮件;
    • 向您提供您已选择的电子邮件(您可以随时通过unsubscribe@centralwire.co.uk向我们发送电子邮件来取消订阅或选择退出);
    • 市场调查;
    • 分析您对我们网站的使用(如果您使用的话)并收集反馈,以使我们能够不断改善您的体验;
  • 在您允许和/或法律允许的情况下,我们也可能将您的数据用于营销目的,包括通过电子邮件,电话,短信和/或在我们的产品上发布信息,新闻和优惠来与您联系,我们不会但是,会主动向您发送任何营销或垃圾邮件,并将采取一切合理步骤来确保我们充分保护您的权利,并遵守GDPR和2003年《隐私和电子通讯(EC指令)条例》规定的义务。
  • 您有权随时使用您的个人数据撤回对我们的同意,并要求我们将其删除。
  • 根据您首次收集数据的原因,我们不会将您的个人数据保留超过必要的时间。
7.我们如何以及在哪里存储您的数据?
  • 我们只会将您的个人数据保留在我们第6节所述的使用期限内,和/或在我们允许您保留的期限内。
  • Your data will only be stored within the UK and the wider European Economic Area (“the EEA”) (The EEA consists of all EU member states, plus Norway, Iceland, and Liechtenstein). You are deemed to accept and agree to this by using Our Site and submitting information to Us.
  • 数据安全性对美国非常重要,对于保护您的数据我们已经采取了适当的措施来保护和保护收集的数据。
8.我们是否共享您的数据?
  • 我们可能会与我们小组中的其他公司共享您的数据。
  • 我们有时可能会与第三方签约,以代表我们向您提供产品和服务。这些可能包括付款处理,货物交付,搜索引擎设施,广告和营销。在某些情况下,第三方可能需要访问您的部分或全部数据。如果出于此目的需要您的任何数据,我们将采取所有合理的步骤,以确保您的数据将根据您的权利,我们的义务以及第三方在法律下的义务而安全,安全地处理。 。
  • 我们可能会汇总与您的业务使用情况有关的统计信息,包括有关流量,使用方式,用户数量,销售和其他信息的数据。所有此类数据都将被匿名化,并且将不包括任何个人识别数据,或可与其他数据结合并用于识别您身份的任何匿名化数据。我们可能会不时与潜在投资者,分支机构,合作伙伴和广告商等第三方共享此类数据。数据将仅在法律范围内共享和使用。
  • We may sometimes use third party data processors that are located outside of the European Economic Area (“the EEA”) (The EEA consists of all EU member states, plus Norway, Iceland, and Liechtenstein). Where We transfer any personal data outside the EEA, We will take all reasonable steps to ensure that your data is treated as safely and securely as it would be within the UK and under the GDPR.
  • 在某些情况下,法律上可能会要求我们共享我们持有的某些数据,其中可能包括您的个人数据,例如,在我们参与法律程序,遵守法律要求,法院命令或政府要求的情况下权威。
9.如果我们的业务易手会发生什么?
  • 我们可能会不时扩大或减少我们的业务,这可能涉及出售和/或转移全部或部分业务的控制权。与本公司业务的任何部分相关的您提供的任何个人数据都将与该部分一起转移,根据本隐私政策的规定,新所有者或新控制方将被允许仅将这些数据用于与我们最初收集的目的相同的目的。
  • 如果您要以这种方式传输您的任何数据,则不会提前与您联系并通知您更改。
10.如何控制数据?
  • 除了第4节中规定的GDPR规定的权利外,我们还旨在为您严格控制我们将您的数据用于直接营销目的(包括选择退出接收来自我们的电子邮件的能力),使用我们的电子邮件中提供的链接退订,并提供您的详细信息)。
  • You may also wish to sign up to one or more of the preference services operating in the UK: The Telephone Preference Service (“the TPS”), the Corporate Telephone Preference Service (“the CTPS”), and the Mailing Preference Service (“the MPS”). These may help to prevent you receiving unsolicited marketing. Please note, however, that these services will not prevent you from receiving marketing communications that you have consented to receiving.
11. How Can You Access Your Data? You have the right to ask for a copy of any of your personal data held by Us (where such data is held). Under the GDPR, no fee is payable, and We will provide any and all information in response to your request free of charge. Please contact Rory Ellison-Anderson for more details at rory.ellison@centralwire.co.uk or using the contact details below in section 12. 12. Contacting Us If you have any questions about this Privacy Policy, please contact Rory Ellison-Anderson by email at rory.ellison@centralwire.co.uk, by telephone on 01709 537 022, or by post at our registered address. Please ensure that your query is clear, particularly if it is a request for information about the data We hold about you (as under section 11, above).